Я за счастье борюсь!!!

Я ЗА СЧАСТЬЕ БОРЮСЬ!!!


Я за счастье борюсь, говоря, Бог прости!
И к любви, я стремлюсь лишь идя по пути!
Дорогая со мной, очень любит меня!
Помогает Господь, мы на веки семья!

Раньше жили вдали, нас разлука гнала!
От обид много слёз и дорога темна!
Разлучили смеясь мол судьба, не для них!
А коварство и зло проникали как миг!

Нас душили мечты, мы хотели любви!
Счастье тоже хотели, не спи до зари!
Про Рай мы забыли так ад к нам пришёл!
Господь отвернулся, козёл к нам зашёл!

Прошли испытания стали сильней!
Господь к нам вернулся, мы стали добрей!
И силу, мы взяли и счастье, в руках!
Заря подарила любовь, в наших снах!


                HERR LWOW!!


Рецензии