Тем, кто желает мне счастья!!!

ТЕМ, КТО ЖЕЛАЕТ МНЕ СЧАСТЬЯ!!!


Тем, кто желает мне счастья, я говорю, Бог с тобой!
Кто мне желает разлуки, в жизни забудьте покой!
Пусть мой Господь вас осудит и вы познаете страх!
Тот, что желали вы часто, глупые мысли в словах!

Если любви мне желают, я говорю Бог прости!
И в облака улетаю счастье своё обрести!
Если желают мне ада им говорю я в Раю!
В Райских кущах отдыхая, вслух говорю, лишь люблю!

Если желают семьи мне я пожелаю и им!
Господа воля на свете если, ты сильно любим!
И пожилая однажды, только с любимой живи!
Бог мне сказал – это чудо, в руки свои, ты бери!

Только любви вы желайте, Рая желайте другим!
Бог вас простит в одночасье, слово его, я любим!
И обнимая родную в царство летя на крылах!
Только познаете счастье, в душах забыт мерзкий страх!


                HERR LWOW!!


Рецензии