Я ладошки твои целую!!!

Я ЛАДОШКИ ТВОИ ЦЕЛУЮ!!!


Я ладошки твои целую и тебя дорогая люблю!
Мир желая мечтаю, о счастье и желаю, от Бога зарю!
Где, мы вместе познаем блаженство и рассвета любви золотой!
Где есть счастье, корабль надежды и немножечко, каждый святой!

Где любовь окружает даруя каждый миг помогая в пути!
И нам ангел заботу подарит, светлый путь говоря, Бог прости!
Только вместе и только за руки по дороге судьбы мы пойдём!
Окрылённые, веря лишь, в чудо с волей Бога, до Рая дойдём!

Так живём и так дышим свободой, нам разлука, во век не почём!
Сердце бьётся, любовь принимая и Господь нам в дороге плечо!
Нами движет блаженство и счастье, крылья нам подарили с небес!
Значит будут полёты и звёзды нам подарят желанье чудес!

Где б не жил обнимая родную, поскорее берите крыла!
В синеву вы взлетайте и счастье, в руки взяв говори, мы моя!
Ты моя дорогая, родная, нам даровано счастье небес!
Ангел к нам постучался желая, только мира и много чудес!
 

                HERR LWOW!!


Рецензии