Когда рука любимой рядом!!!

КОГДА РУКА ЛЮБИМОЙ РЯДОМ!!!


Когда рука любимой рядом и светлый путь дорога ввысь!
Для счастья крылья только надо и слово только окрылись!
Молились много веря, в чудо и чудеса ворвались в дом!
Вы прощены сказали утром и пожелали жить вдвоём!

Идя, в судьбе и веря, в счастье, нести свой крест любя, любя!
С любимой вместе жить, в блаженстве, всегда, о Боге говоря!
Любить зарю купаясь, в счастье и от заката светлый путь!
С любовью брать, летя с любимой, на крыльях, в Рае отдохнуть!

С судьбой дружить лишь понимая, дарована она с небес!
И рядом только дорогая и вера, в истину чудес!
На всё всегда лишь воля Бога и Рай открыт сказав люблю!
С любимой, мы летим и в счастье встречаем, Господа зарю!

В Раю, в блаженстве отдыхая, нас кущи Райские примут!
Двоим, любовь лишь предлагая, прохладу Райскую дадут!
И утром рано просыпаясь в глаза мы смотрим говоря!
Спасибо Богу отдохнули, любовь пришла, пришла заря!

                HERR LWOW!!


Рецензии