Я тебя обожаю, сердце моё!!!

Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ, СЕРДЦЕ МОЁ!!!


Я тебя обожаю, сердце моё!
И счастье желаю, желаю добро!
Господь помогает желает любви!
Мы так заслужили, счастливые дни!

Дарованы нам, как блаженство, в Раю!
И слово, от Бога, я сильно люблю!
Мы крыльями машем, дорога, лишь, в Рай!
Счастливые оба, Господь нам подай!

Подай, только радость для наших сердец!
Подай, только счастье, любимый Отец!
Забудем, разлуку летя, в облака!
Забудем, мы скуку, сказав ей пока!

В Раю так прекрасно, дарованы сны!
Прекрасные краски, любимой весны!
Двоим так дано значит счастье пришло!
Господь, улыбаясь, дарует добро!

                HERR LWOW!!


Рецензии