Утром рано заря разбудит!!!

УТРОМ РАНО ЗАРЯ РАЗБУДИТ!!!


Утром рано заря разбудит и подарит дорогу к тебе!
Время вышло, разлуке конец, мы пойдём по дороге к судьбе!
Нас судили мешая идти и разлука пришла говоря!
Зависть есть порождение зла я дарована вам от козла!

Буду сильно душить и колоть, я не дам вам пути и любви!
И болезни придут тоже в дом, вы забудете путь и идти!
Как вам было двоим хорошо и любовь посетила сердца!
Счастье тоже ушло у двоих, радость тоже ушла навсегда!

Мы не верим словам а молим помогай же Господь дорогой!
Тяжело но, мы просим любя и приди же любимый домой!
Постучись в нашу дверь дав любовь а старуху гони прямо в ад!
Не боимся её, мы душой, нам верни, что украли назад!

Утром рано, Господь посетил, разобрался и всех наказал!
Кто мешал говоря до могил, был огонь, он не верных сожрал!
Дал нам встречу, вернул нам любовь и дорогу до Рая вернул!
Крылья дал и зарю для души а всех гордых как свечи задул!

 
                HERR LWOW!!


Рецензии