Твои поцелуи нежны, как зефир

                ***
  Твои поцелуи нежны,как зефир.
  Как сладок их вкус и приятен!
  Сбежали с тобой мы из душных квартир,
  Ты мне и в молчаньи понятен.

  Любуюсь тобой,мой веселый король!
  Шагаем вдвоем мы неспешно.
  Разгадан сердцами любовный пароль
  И пусть назовут меня грешной.

  Я счастлива в эти минуты с тобой.
  Желания нет возвращаться в реальность,
  Где шлейф скучных дней унесет за собой,
  И мной овладеет банальность.

  Ты нужен,как свет в полумраке ночном,
  С тобой атмосфера другая.
  Давай мы построим наш сказочный дом!
  Прости,увлеклась я,играя...
          Юлия Умницына(Груздева).


Рецензии