Я тебя дорогая веду!!!

Я ТЕБЯ ДОРОГАЯ ВЕДУ!!!


Я тебя дорогая веду, по дороге, в зелёном лесу!
Шумом лес нас наполнит любя, говоря, говоря, говоря!
Вы любите не зная границ, Бог поможет, судьбу укрепит!
В душах ваших витает любовь, она всюду всегда победит!

Птицы песни поют, о любви, наполняя сердца и мотив!
Манит нас с дорогою, в поля, дав нам счастье, любовь укрепив!
По дороге идём не спеша одурманил нас воздух любви!
Ах как светится, в душах любовь, ты её сохрани, сохрани!

Нам двоим хорошо и судьба, нас торопит маня за собой!
Дорогая моя, ты моя, вечереет, пора нам домой!
Будем дома люблю говорить у камина, в бокалах вино!
Ах как сладко душою любить и до Рая лететь, так дано!

А в Раю встретит сердцем Отец, скажет счастье, родные пришли!
И усадит за стол мир даря мы забудем про эхо войны!
Что разлукой приходит в сердца наполняя туманом одним!
И поссорив двоих до конца, слышно слово теперь, не любим!

Дуют ветры, больших перемен и свобода далась, для сердец!
Это счастье пришло для двоих – это любит обоих Отец!
Не кидайте вы в души свои, камни тёмной разлуки козла!
А любите родную свою принимайте, Господни дела!

                HERR LWOW!!


Рецензии