Покоряя вершины любви!!!

ПОКОРЯЯ ВЕРШИНЫ ЛЮБВИ!!!


Покоряя вершины любви, мы не спим говоря до зари!
Дорогая, любимый, родной – это счастье когда, ты со мной!
Да судьба нас свела лишь любя, верим, в счастье, Господни дела!
И вершина далась нам, не зря, будет радость и будет семья!

По аллее с любимой пойдём, воздух свеж, отдыхаем вдвоём!
Золотая луна светит нам говоря, я любовь только дам!
Дам рассвет и подарки судьбы, вот вам счастье скорее прими!
И в надежде неси по судьбе и любимая только тебе!

Вас не смогут враги разлучить, остаётся лишь сильно любить!
И мечтая до Рая летать, сила есть значит, в путь вам опять!
Отдыхайте, вы в кущах любя, Бог поможет люблю говоря!
Вы прощёные значит люблю, говорите встречая зарю!

Так луна говорила для нас, вы влюблённые, Бог вам подаст!
И рассвет золотой, и зарю, и волшебное слово - люблю!
Мы поверили в нашу любовь, покоряясь с любимой беслов!
И в надежде встречая зарю, шепчем нежно, я сильно люблю!

                HERR LWOW!!


Рецензии