Я платочек тебе подарю!!!

Я ПЛАТОЧЕК ТЕБЕ ПОДАРЮ!!!


Я платочек тебе подарю!
В знак любви, ведь тебя, я люблю!
Мой подарок по нраву тебе!
Счастье – это когда ты в мечте!

Улетаешь с любимой своей!
На крылах, звёзды манят, скорей!
И дорога от счастья бела!
Как два лёгких и белых крыла!

Ты платочек приняла, душой!
Улыбаясь сказала, родной!
И в объятьях, целуешь меня!
Дорогая любовь, ты моя!

Мы закружимся в танце любви!
Помогает Господь до зари!
Только сильно любить с дорогой!
И небесный для счастье покой!

Подарите любимой мечту!
От улыбки забудьте про ту-у-у-у!
Синева вас окружит двоих!
О любви и о счастье, сей стих!

                HERR LWOW!!


Рецензии