***

Сердце рыдало и выло,
Песней расстроенных клавиш:
«Что в твоей жизни было,
Что ты потом оставишь?»
В бешеной вечной пляске
Жизнь пролетает мимо.
Жить по законам в маске
Стало не выносимо.
Что нам судьба готовит,
Что наколдуют звезды?
Мы же не прекословим...
Каяться в этом поздно.
Ветер веков закружит
Все времена и даты.
Стать бы кому-то нужной...
Близится час расплаты.


Рецензии