Я любовь положу на ладошки твои!!!

Я ЛЮБОВЬ ПОЛОЖУ НА ЛАДОШКИ ТВОИ!!!


Я любовь положу на ладошки твои!
Улыбкой ответишь меня, ты люби!
Так чувства большие, от Бога пришли!
Небесное царство с тобой обрели!

Купаясь в любви мы душой отдыхаем!
Господь помогает, всегда – это знаем!
Сердца раскалились двоим горячо!
Любовь – это сила, Господь нам плечо!

Пускай на ладошках, любовь у тебя!
Мы сильные духом, теперь, мы семья!
Работаем много, Господь нам судья!
На крыльях до Рая, летим, мы любя!

Там кущи с прохладой и сила любви!
Которая в душах, Господь нас храни!
Любить помогает и к правде ведёт!
Мы дети всеволишь, а ты нам оплот!

                HERR LWOW!!


Рецензии