Я и сам порхающий знакомый..

Я И САМ ПОРХАЮЩИЙ ЗНАКОМЫЙ
С ВЕТРОМ..ЧТО СО МНОЮ В ОБЛАКА
ЗАМАНИЛ РАССВЕТ..
          КАК В СВЕЖЕСТЬ НОВЫЙ
ПОД РЕБЯЧИЙ КРИК НАВЕРНЯКА
*****************************
ПРАВДА ЕСТЬ..ОНА ЗАРЁЮ ЛЬЁТСЯ
В НИЗМЕННОСТЬ ТУМАННОЮ СМАНИТ
СЕРДЦЕ МОЁ..
        ЧТО ОТ СЧАСТЬЯ БЬЁТСЯ
ЗАГОРИТ КАК В ЯРКИЙ ЛАЗУРИТ
****************************
НЕ ИСКАЛ Я ЧУВСТВ..ОНИ СО МНОЮ
В ПОЦЕЛУЙ ДА В ОМУТ С ГОЛОВОЙ
КРИК РЕБЯЧИЙ СЛЫШУ С ГОЛУБОЮ
С АЛОЮ РАССВЕТНОСТЬЮ РОДНОЙ
*******************************
С ТОЙ,ЧТО СЕРДЦЕ
         В ПИР БЕЗУМНЫЙ НЕЖИТ
КАК ОНА ПРЕКРАСНА И МИЛА
НЕЗАБУДКУ ПАМЯТЬ МОЯ СРЕЖЕТ
В МИГ..ГДЕ ЖИЗНЬ СНОВА РАСЦВЕЛА
*******************************
КАК БЫ В САД СИРЕНЕВОЮ ВЬЮГОЙ
РАЗЛИВАЛСЯ СИНЕВОЮ ДЫМ
УПОЁНЫЙ Я В ДУШЕ С ПОДРУГОЙ
НАСЛАЖДАЛСЯ СИТЦЕМ ГОЛУБЫМ
*****************************
В НЕБОСВОД ПОРХАЮЩИЙ ЗНАКОМЫЙ
ПРИМЕЧТАЛИСЬ С НЕЙ МЫ В ОБЛАКА
ВЕТЕР СЧАСТЬЯ..КАК ВСКРУЖИЛСЯ НОВЫЙ
В МОЛОДОСТЬ ДУШИ НАВЕРНЯКА..
***********************************
*************************************
 




 


Рецензии