Не постоянен...

За прошлое своё держусь,
От нового не отрекаюсь.
Христом я искренне божусь,
И бытом тут же наслаждаюсь.
Я есть противоречье дня,
Я весь противоречье Века.
Не постояннее  меня
Нет в этом мире человека.


Рецензии