пусть ветер вдаль мечты уносит

Пусть ветер вдаль мечты
уносит,
Ведь ты не любишь-знаю...
Меня сердечко тихо спросит,
Как отпустить мечту не тая...
А ведь всё просто-не
влюбляться,
Не верить в сказки о любви,
Тогда не с той мечтой
встречаться,
Не буду я,но всё же ты...
И чем так душу растревожил,
Ведь много тех,кому нужна,
Тоска так сильно душу гложет,
Что даже в обществе-одна!


Рецензии
ПРи чём тут "не влюбляться"? Физиология требует! Её не обманешь! Основной инстинкт!

Сирожа Боцманков   12.09.2013 00:25     Заявить о нарушении