В канун Ём Кипур

Мы все грешили понемногу -
Когда-нибудь и с кем-нибудь,
Держались за чужую ногу,
Вставали на порочный путь.

Пусть седина стучит мне в темя,
Но бесы тыкают в ребро,
Ещё несу греха я бремя,
Лицо краснеет и нутро.

Прошу, поймите и простите,
Не стоит злиться и кричать,
При встрече дурня отпустите,
Надеюсь, получу печать...


Рецензии
Лицо краснеет - это плохо!
Знать,не здоровится сейчас.
Прошу - не надо столько вздохов!
Гоните прочь тоску из глаз!
С улыбкой!!!

Тувия Анатолий Ланцман   14.01.2014 15:10     Заявить о нарушении