Я прошу вас, нет, умоляю

Не сводите меня,.. вы с ума,..
Я прошу вас, нет, умоляю.
Я закрою, закрою глаза,
И я вижу, нет представляю.

Как ваше пламя коснулось меня,
Как ваше пламя, рушит преграды.
А ведь моё сердце было изо льда,
Не хотело любви, и не знало пощады.

Не сводите меня,.. вы с ума,..
Я прошу вас, нет, умоляю.
Ваши глаза словно луга,
А я вижу, нет представляю.

Ваша улыбка словно река,
Как прекрасны эти изгибы.
Я коснусь губами до дна,
Сделаю вдох неповторимый.

Не сводите меня,.. вы с ума,..
Я прошу вас, нет, умоляю.
Я шепчу, я кричу,  вы же моя,
А вы в ответ мне, я это знаю.


Рецензии