***

Разорвано новое платье…
И губы искусаны в кровь…
На Нашей огромной кровати –
Бальзам пьет из Страсти Любовь…
Который уж раз Мы взлетаем,
Стремительно… с криками… в Высь…
Почти Мы и не отдыхаем,
О, Господи… Разум, очнись!
Ты выглядишь словно  русалка –
Своей Неземной Красотой
Меня Силой Ты наполняешь,
И снова – тону Я с Тобой…
На Ложе, пропитанном соком
Неслыханной Страсти, в ночи –
Мы гонки Любви совершаем…
Разнузданной Пьяной Любви…
От Ласок дрожим Мы с Тобою,
И снова, в объятия сплетясь –
С Тобой вытворяем ТАКОЕ,
Что в Жизни подумаешь – грязь…
Какие, тут к черту, сомнения?!
Какая мораль, черт возьми?!
Ведь, в нашей Крови колобродит –
Огромная Сила … Любви…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.