Первой женщине моей...

Дождь осенний, липкий и холодный.
Нас, в свои объятья, захватил
В поздний вечер сумрачный, промозглый
Наши судьбы, вмиг соединил
Не гадал, не думал, что случится,
В эту ночь, открыта тайна мне была
Позвала меня, немного обсушиться
И согрела - загорелись от тепла

Я не понимал что происходит,
Как-то все само собою вдруг,
От тебя волнуя жар исходит,
И, все дома, спят, немой испуг.
Для меня, впервые мир открылся,
Я хрипел, вскружилась голова,
Все быстрей тебя, вперед стремился.
Удержать мой натиск не смогла.

Ты меня отправила под утро,
Дождь сошел, на убыль, до конца.
Благодарен - поступила мудро
Одарила ласками юнца
Для меня осталась ,той далекой
Конопатой, рыжей и родной ...
И когда бывало одиноко
Вспоминал о первой ... об одной ...


Рецензии
Всегда так трогательно и так красиво...

Нежданская Аксинья   16.09.2013 18:16     Заявить о нарушении
Первые ощущения всегда должны быть трогательны и красивы ...жаль тех у кого не так !!!

Всегда Ваш ! Петр

Петр Банашко   16.09.2013 20:55   Заявить о нарушении