224 К вопросу о снегурочках

(Ответ на рецензии на миниатюру «Подруга»)

Проблема, очевидно, актуальна,
Раз столько женщин на обочине
Дороги наслаждений сексуальных
Стоят, и очень этим озабочены,

Но из набора множества причин
Винят обычно только лишь мужчин…

А у мужчин своих проблем по шею
(И даже ниже пояса порой!),
Нет времени и просто не умеют
Разжечь огонь в  душе еще сырой.

Конечно, есть любовники-поэты,
Но это, скажем прямо, раритеты…
31.07.13


Рецензии
Раз раритет - его на пьедестал,
Чтобы никто из женщин не достал!
А если волю дать им - от поэта
Вмиг не останется и раритета...:)

Спасибо, улыбнули! Как говорится - сам себя не похвалишь, никто не похвалит... :)

Галина Алимова   06.11.2013 19:04     Заявить о нарушении