прости...

Прости,пожалуйста прости,
За те минуты ласки,что дарила,
Их принимал,увы,ты без любви,
А я тебя отчаянно любила!
Любила сильно,без остатка
отдавая,
Не надо мне взаимности твоей,
Ведь знаю-в мыслях у тебя
другая,
А я останусь в памятя лишь
дней...


Рецензии
А я всегда говонрил и говорю: не надо мужику давать ДО свадьбы! Попользуется и сбежить, скотина!

Сирожа Боцманков   12.09.2013 00:23     Заявить о нарушении