а мы выбрасываем вещи

А мы выбрасываем вещи
Коробки собираем
Листами кружимся все резче
От встречи к встрече
Мы адреса меняем
Рвем фотографии
И номера стираем
Рывки до края
Чужим, сквозь столики купэ
Себя швыряем
Нас забывают
Мы забываем
И делим жизни на куски
От края к краю
Кто здесь останется?
Не мы.
Я точно знаю.
И чемоданы мы уже не разбираем
Сидим на старте
Смотри на карте
Уже 12 адресов
И все впустую
Дай холостую
С позицией в одно лицо
Но я целую
Целую руку и кольцо
И рвусь на волю, на крыльцо
Тут под навесом
С фонарем повесой
Я снова старше лет на сто
Никто
С позицией наоборот
Какой-то черный страшный кот
Непринятых пород
Подойдет
Обидят
Уйдет
И я, наверное, вернусь
Но точно знаю, что уйду.
И мы выбрасываем вещи,
Но не становится нам легче.


Рецензии