Анфиска

Кошка рыжая Анфиска
Напугала серых мышек,
Обещала, что однажды,
Всех поймает и накажет.
Мышки тоже не зевали,
Кошку в гости поджидали,
Возле норки днём и ночью,
Караулят мышки кошку.
Им Анфиска не страшна,
Много их, она одна.


Рецензии