Любви упавшая слеза...

            
                Последний пируэт...
                Два росчерка пера!?
                Свидетели отпущены на волю.
                Так, очень может стать,
                "Нет худа - без добра".
                На сердце - нежности, оставленную долю...
               
                Наполненная чувств упавшая слеза.
                Размытый мир по разные причалы.
                Под ветром перемен,
                Открытые глаза
                В другую жизнь, с готовностью к началу:

                Где сладкий поцелуй,
                Щемящая тоска,
                Надежды, радости, превратности обмана...
                Мне...первая любовь, как дуло у виска!
                И в сердце кровоточащая рана...

                12.09.13г.

               


Рецензии
Как много Поэтов уходят от нас!
Как мало нам дней осталось...

Светлая, вечная память ушедшему Поэту!

Сергей Серленин   17.02.2014 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.