Ее сны

Она так сладко спит сейчас.
Он думает о ней.
И, кажется, сегодня стал он более нежней.
И не решаясь спросить о чувствах, безропотно Молчит,
А хочется в любви признаться ей.

А если не ответит вдруг она,
Иль просто промолчит?
Он одиноким быть устал
Не без нее, она с ним рядом спит.
Что в ее сердце не вернется - об этом он грустит
Весь аромат ее впитав

Девчоночка его уснула
сны розовые снятся ей
А он не спит в голове хмуро
Он думает о ней

Вдвоем теперь и вместе спать ложатся
И все ж не перестанет в мыслях он своих копаться
И счАстлива они проводят дни и ночи
Расстаяла она и даже стала улыбаться.
Но загоняясь, иногда, он пишет ей стихи до полуночи
О том, как любит, как бережно хранит для нее нежность
Душой красива,  Таких он не встречал
Об этом грезил и мечтал
Бросает в трепет сердце от одной ее улыбки
Он знает о ней все и не допустит более ошибки
На спящее ее лицо смотря
в объятия окутав он сон ее хранит
ее собою Пропитав всего себя ей подаря

Девчоночка его уснула
сны розовые снятся ей
А он не спит в голове хмуро
Он думает о ней

Опять будильник зазвенит он выключит его
Слегка касаясь, Ее обнимет и в губы нежно поцелует, на ушко нежности шепча
Он Скажет спи спокойно любимая моя.

Она поймет, что рядом он, почувствовав его тепло,
Уснет, досматривая сон, а он поймет- все хорошо
К себе прижав Опять обнимет 
Девчушка с ним его Была
Улыбку на ее лице увидит
Поймет, что значит для него она

И вроде Мелочи все это
И кажется банальным
Но тот кто любит так, как он - поймет все волшебство момента
Войдет он вместе в унисон
Начав там быть со сна ее фрагмента
Догонит утро их во сне и солнце встанет незаметно
Открыв глаза они найдут себя в объятиях друг друга
Судьбы их есть в этом заслуга

Девчоночка его уснула
Ей розовые снятся сны
Всю зиму он ходил угрюмым
Он Ждал тепло этой весны
Он хочет стать ее любимым,
Как был до осени тем летом
И оставаясь самым милым
Быть для нее на все ответом
И самым ярким теплым светом
Как солнышко ее

09.05.2012


Рецензии