Колокольчик звенит

Колокольчик звенит как же мягко
И тихо
           Ангел машет крылами
И садится в полёте неслышном
На подставленный лоб – между нами

Ангел песню в Душе пробуждает
И бушует неясное пламя
Ангел тихо крылами махает
Это Счастье, поверьте мне – Счастье

Колокольчики где твои скрылись
Ангел спел и смеётся в сторонке
Солнце в двери само Светом льётся
И не боязно вылиться Солнцу

Колокольчик шуршит между нами
Между нами разлука так близко
Ангел снова взмахнул вверх крылами
Льётся песня и Сердце так близко


Рецензии
Это забавно! Если он садится МЕЖДУ НАМИ, то чей же ЛОБ? Или у вас там кто-то третий примостился-усоседился?

Сирожа Боцманков   12.09.2013 00:22     Заявить о нарушении