Не решаются задачи...

Не решаются задачи
И не пишутся стихи.
А пойду я порыбачу
В тихой заводи реки.

Я возьму с собою друга
Разожгём мы с ним костёр.
На печём картохи с салом
Песню старую споём.

Не клюёт да и не надо
Разольём мы по чуть-чуть.
А потом приду с рыбалки
Напишу чего - не будь.


Рецензии