Бессонница

В голове моей кавардак,
Тараканы танцуют сальсу.
Не могу я уснуть никак,
Перебираю нервно пальцами.

За окном моросит дождь,
Редкий шум авто проезжающих.
Ничего уже не вернешь.
Да и, видимо, нет желающих..


Рецензии