Надежда! Путеводною звездой веди меня по жизни!

Надежда! Будь путеводною звездой - веди меня по жизни!
А если заплутаю вдруг в ночи –
Дай силы вынести урок судьбы и вновь верни на место!
Елеем боль смягчи, не дай мне осерчать, позволь принять… смиренно…
Желаний жадный рой останови,
Даруй от разрушительных страстей мне обереги,
А радость тихую в душе навеки посели, чтоб не кривила лик надменно…


Рецензии