Вновь дыши

Плачь , кричи ,
Что же ты молчишь ?
Только сердце бешено стучит .
Пульс считаешь ,
Дышать  забываешь ,
Сгораешь слабым пламенем свечи .

Припев .
Вновь дыши ,
Ты должна решить –
Сгорать с любовью или дальше жить .
Плачь , рыдай ,
Будет легче ,знай-
Слезы- дождь израненной души .


Злость пройдет ,
Сердце оживет ,
И время боль из памяти сотрет .
Пусть сейчас
Льется дождь из глаз ,
Ты не смотри назад , иди вперед .

Припев тот же .


Рецензии
И мысли слова на мелодию наложили, заочно.
Вот что значит читать стихи в час полуночный:)

P.S.: Понравилась

Марина Кореневская   12.09.2013 00:27     Заявить о нарушении