Мир не идеален

разбитые стёкла наших сказочных грёз
смотрю я в окна как в бутоны опавших роз
ни сна ни покоя нет седым ветрам
мир не идеален скажу я вам

а мы не знали нет мы не знали
что этот мир не идеален
в любовь играли и мечтали
но этот мир не идеален
мы находили и теряли
а мир был не идеален
и мы не знали нет мы не знали
что этот мир не идеален

земля промокла улетела любовь
дождливая осень нас преследует вновь
и вера с надеждой не вернётся в наш храм
мир не идеален скажу я вам

а мы не знали нет мы не знали
что этот мир не идеален
в любовь играли и мечтали
но этот мир не идеален
мы находили и теряли
а мир был не идеален
и мы не знали нет мы не знали
что этот мир не идеален...

да мы не знали нет мы не знали
что этот мир не идеален
нам обещали не понимая
как этот мир не идеален
горели звёзды и сгорали
и этот мир не идеален
счастье искали но мы не знали
что этот мир не идеален


Рецензии