Обречённый мир

звёзды погасли над миром моим
белые звёзды любви
и всё что было превратилось в дым
мой обречённый мир
зная что берег уже далеко
счастья и веры в Христа
ты напоследок мне дашь добро
чтобы свернуть вникуда

летняя ночь догорает в лучах
заката последний разок
тот кто мечтает сгорает в мечтах
понимая что так одинок
сон будет сниться но в нём столько лжи
в жизни не сыщешь давно
и умирает обречённый мир
глаза закрывая в кино

как тайны все разгадать нам его
и постараться сберечь
теплоту наших встреч и конечно любовь
пламя светлых свеч
цветов оазисы дивных чудес
которые гибнут как мы
ангелы больше не смотрят с небес
мой обречённый мир

рано становится осень седой
в холоде дремлет юг
что же мне делать сегодня с тобой
мой маленький друг
пусть жизнь подарит чуть чуть доброты
пусть солнце оставит тепло
спасёт наш обречённый мир
и к нам вернётся любовь...


Рецензии