***

У нее не было сил,
но она была очень красивая.
И однажды один человек ее мир изменил,
и она вдруг стала счастливая.
Он на руках ее носил,
никогда и ничем не бесил,
и называл ее милая.
Он в гости к ней приходил
и целовал без повода.
Он каждый вечер звонил
и хотел спрятать от дождя и холода.
Он ее полюбил, кажется,
с первого взгляда,
с первого жеста.
Но они не вместе.
Ведь когда все легко, то неинтересно.
Когда она далеко, он посвящает ей песни.
Возмущается чужой лести,
ведь он ревнует ее даже к друзьям.
А она посылает его ко всем чертям.
Ведь слишком много чести.
И слишком много других дам.



 


Рецензии