Тоска

За окном который день льет дождь,
Так похожий на тоску мою;
Ты меня давно уже не ждешь,
Я тебя по-прежнему люблю.
В небе грозовые облака,
В доме тишина и полумрак;
В сердце беспросветная тоска,
Все теперь не то и все не так.

Я на твоем пути больше не возникну,
И ты к моей душе своей не прикоснешься;
Но все же я однажды напишу книгу,
В которой ты ко мне вернешься.

Как бы я хотел тебя обнять,
Провести по волосам рукой,
Заглянуть в глаза и прошептать:
"Ты нужна мне, будь всегда со мной".
Но того, что было - больше нет,
Шансы быть вдвоем равны нулю;
Глупый и запутанный сюжет,
Я тебя по-прежнему люблю.

Я на твоем пути больше не возникну,
И ты к моей душе своей не прикоснешься;
Но все же я однажды напишу книгу,
В которой ты ко мне вернешься.


Рецензии
Мне очень понравилось)))

Юлла Не   25.11.2014 20:23     Заявить о нарушении