Я и не знал...

Я и не знал, что есть такая любовь....
Я и не знал, что можно так спешить
К тебе на встречу вновь и вновь,
Я и не знал, что можно так любить.

Я и не знал, что в мире есть глаза
В которых можно просто утонуть,
Которые не смогут обмануть,
Даже тогда, когда блестит слеза.

Я и не знал, что можно так скучать,
Я и не знал, что сердце так болит.
Не думал я, что можно обещать
Всю жизнь одну лишь девушку любить.

Я и не знал, что можно так летать
С тобой, такой желанной и родной.
Вот только бы до неба нам достать
И мы останемся наедине с мечтой.

Я и не знал, что можно так хотеть,
Хотеть детей от девушки любимой.
Не знал, что можно долго так смотреть
В глаза своей родной, неповторимой...

Я и не знал, что сильно голова кружится
От твоей невероятной красоты...
Я и не знал, что когда нужно спать ложиться,
В моих мыслях остаешься только ты.

Не ожидал, что сон мне вдруг приснится,
Где были вместе мы всегда.
Я обещаю всеми силами стремиться,
Чтоб мы не расставались никогда...

Я и не знал, что в душе бывает так жарко,
Не знал, что может так в груди давить.
Что так приятно мне дарить тебе подарки,
Совсем не знал, что можно так любить.

И вот, пишу тебе, любя,
Ты к строкам взглядом чуть прильни.
Все эти строки для тебя,
Ты их прочти и в сердце сохрани)


Рецензии