Повисла капля на носу

Вновь  моросит за воротник,
Повисла капля на носу,
И я, как спелый дождевик*,
В себе дым прошлого несу.

Горел я (это не слова)
Горел в любви не раз, не два,
Не двадцать и не тридцать три...
Но снова страсть в мине горит!!!

Я век бы страсти чашу пил,
Но кто-то как-то наступил
На дождевик, который гриб,
И дым ушёл, и стих охрип...

Повисла капля на носу -
Ничо я больше не несу

__________
*гриб


Рецензии
А я с грозою встречи жду .
Хотя в реке опять :му-му .
Но лучше в ночь иль поутру
чего-то лучше и в суму .
Вам спасибо за старую дружбу .
С уважением ,

Стас Беллятрикс   28.11.2013 20:51     Заявить о нарушении