На свет

Закрою глаза и вдохну этот цвет и Дрожью
по коже
глазами руками губами возьмусь этот храм целовать
И лучше не знать чем придумывать… Боже мой, Боже…
чем карандашами ваш завтрашний день рисовать.

Заснуть под мелодию сердца согреться телами
Словами
Бессмысленных глупостей ворох шептать, обещать
и знать что не сбудется. Родинки все сосчитать
обнять. И впиваться ногтями ключицами пальцами
кожей душой
мой любимый.
Мой теплый
Ты мой.

А утром под грохот в висках простучавшего сердца
… Никак не согреться…
Стереть зажигалкой пол жизни – белесый конверт
И пепел развеять по ветру, над серым мостом прочь, в безвременье прожитых лет…
На свет.


Рецензии