Нить детства

Промчалось детство сказочным конем,   
Волшебный след оставив в нашем сердце. 
Становимся мы старше с каждым днем:   
От времени нам никуда не деться!   

Добру учили нас учителя.   
Мы чувствуем его, как солнце, кожей.   
Свершенные их мудрые дела   
Становятся нам  с каждым  днем дороже.    

Промчалось детство  сказочным конем,   
Волшебный след оставив в нашем сердце   
Мы помним до детали всё о нём,    
И связаны единой нитью детства!   
               
Важны лета, что прожиты не зря.               
С любовью дарим опыт детям, внукам.      
Пусть разум освещает их заря, 
И Бог оберегает от недугов!       
 



март, 2007г



 


Рецензии
Мы чувствуем его, как солнце кожей - это главное и сказано красиво!
С любовью дарим опыт детям, внукам - смысл жизни - здорово!
с пониманием, уважением, В.К.

Владимир Кузин 4   02.03.2015 19:22     Заявить о нарушении
Верно написано. Прекрасное стихотворение.

Елена Яцкова   09.04.2015 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.