вчера

Вчера все нервничали на меня почему-то...
А я все танцую, танцую,
как будто босыми ногами
портрет твой далекий рисую.
А ветер морской уносит
мелодии той поцелуи,
а волны ...  взбивались в пену,
страстно меня ревнуя.


Рецензии