Книга Откровений

Глава Первая.

К Мирянам.

Землевладения Царствия Божьего полнятся всходами нежнозелеными.

Все из семян, в почву брошенных, загодя, собственноручно, заботливо, бережно.

Дружно проросшие из благодатного, верного, вечного и неизменного.

В небо идущая, в небо смотрящая Хлеба Насущного поросль мерная, солнце впитавшая, всласть упоенная плоть настоящего, суть предрешенного.

Все в равновесии. Нет разделения - только посадки в полях плодородного.

В полном безветрии внематериального истой стерильности и безупречности, ради всего одинаково злачные, ждущие участи, предназначения, матрицей клеточной все обусловлены.

Все, народившись, полны благодарности, радости, свежести и откровения, благости, верности и наслаждения от понимания происходящего, от созерцания великолепия в близости к светлому, доброму, вечному.....

Есть в центре поля совсем незаметное место укромное и отведенное только зерну, нареченного именем.

Именно так, как зовут тебя в семени,
семени Божьего...

20.20.12.09.2013.


Рецензии