Я тебя навсегда украду!

Сколько  лет  я  росла  в  беспризорном  саду,
И  вся  жизнь  протекала  бесцветно.
Красотой    любоваться  могла  лишь  в  бреду…
И  сгорала  душа  безответно.

Я  мечтала  вдыхать  ароматы  цветов,
Стать  гармонией  цвета  и  красок.
Чайной  розы,  быть  бархатом  лепестков,
И  влюбленных  смущать  соблазном.

Сколько  раз  я  ждала  вдохновений  рассвет,
Но  мольбы  той,  никто  не  заметил.
Мне  всегда  доставался  лишь  липовый  цвет…
Да  и  тот  рассыпался  по  степи.

Ты  мой    путник  случайный,  забредший   в  тот  сад
Увидав  одинокую    душу.
Растопил    огонек,  что  еще   не  угас
Протянув  мне  настойчиво  руку.

Я  прошу: ты  шипов  моих  нежных  не  тронь…
Будешь  им  только  искренне  рад!
И  доверившись  мне,   очень  много  позволь, 
Посадив  в  свой  ухоженный  сад.

И  раскрыв  свой  бутон,  я  цвету  для  Тебя,
Но  меня  не  посмеешь  сорвать.
И  закружимся  в  медленном  вальсе  любя,
Своих  чувств,  не  пытаясь  скрывать!

И  в  волшебном  саду,  мы  гармонию  сольно
Разольем…  разукрасив  закат…
Ты  мой  пленник,  и  мой  самый  нежный  садовник,
Ты  вдыхаешь  всех  чувств  аромат!

И  невинных  шипов  остроту  притупит,
Твой  искрящийся  преданный  взгляд.
И  мелодия в  сердце  пьяняще  звучит…
И  пускай  нас  за  это  простят!

И  покорной  рабыней  я  стану  твоей,
И  царицей  в  роскошном  саду.
Твое  сердце,  пронзив,  миллионом  огней,
Я  тебя  навсегда  украду!

12.09/2013


Рецензии
НУ ВОТ ЕЩЁ ОДНА "ВОРОВАЙКА" - В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА.

С УЛЫБКОЙ - МОНЯ.

Михаил Таранов   20.09.2013 12:20     Заявить о нарушении
Может желаешь стать садовником?...

Наталья Мазанко   20.09.2013 13:24   Заявить о нарушении
А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ??? Я МОГУ ЕЩЁ И СКАЗКИ НА НОЧЬ РАССКАЗЫВАТЬ.

С УЛЫБКОЙ - МОНЯ.

Михаил Таранов   20.09.2013 13:36   Заявить о нарушении
А я так люблю слушать сказки!!!!

Наталья Мазанко   20.09.2013 13:39   Заявить о нарушении
ТАК ВЫ ТАКИ МОЙ ИДЕАЛ!И ГДЕ-Ж ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ?

С УЛЫБКОЙ МОНЯ.

Михаил Таранов   20.09.2013 16:02   Заявить о нарушении
Все тебя ждала, моя радость!!! Или уже поздно?!

Наталья Мазанко   20.09.2013 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.