Мой сентябрь

Моя осень - это сентябрь и только он,
Остальная часть - какое-то сплошь расстройство.
Мой сентябрь - прохлада подушки под головой
Да троллейбусный ветер за темным окном несется.

Запершись в себе, ожидал я его иль нет -
Моего на то никто не спросил совета.
Мой сентябрь - легкая куртка, листва и свет,
Чтобы погода была и можно чтоб бабье лето - ..

..Он в засаде ждал, весь пятнистый и рыже-серый,
Под мостом у Горького, в парке среди теней.
Никакого чуда - просто восемь сменилось на девять.
Он прижал к груди и сдавил еще чуть сильней.

12.09.2013


Рецензии