тёплый кофе...

теплое кофе...теплые руки...теплая зимняя ночь
улыбка... ты напротив... твои глаза
я с тобой забываю эту чёртову боль...
ты напротив.. что то мне говоришь... я схожу с ума

запах кофе наполнит лёгкие теплом
вкус его ещё ощущается во рту
как же здорово так просто.. здесь.. вдвоём
болтать... забывая про пустоту

ты что то весёлое мне говоришь,
я не могу оторваться от твоих глаз.
ты такой добрый, такой приземлённый,
описать тебя не хватит мне и сотни фраз.

тёплый кофе почти остывает,
а ты также греешь руки мои,
о нас с тобой почти никто не знает,
мы далеко мы растаяли в зимней ночи...


Рецензии