***

знаешь, тяжело порой жить
с большим грузом на сердце.
тяжело снова так полюбить,
как никогда прежде.
ты по ночам всё снишься,
уже застрял в голове навечно.
может выше кто то ошибся,
что нас свёл вместе?
а мне бы затянуться хоть раз
и вдыхать этот вредный запах,
вторую может на запас,
хотя может и не сейчас.
а может мы запутались вовсе,
в этих пустынных серых лесах.
и не суждено быть нам вместе,
а лишь только во снах?
выдыхаю холодный ветер,
пустой взгляд куда то вдаль.
тебя нет и это уже привычно,
в душе опять осталась печаль....


Рецензии