Ты знаешь, очень интересно

Ты знаешь, очень интересно,
Смотреть на всё со стороны,
Вести себя в чём-то не честно,
И видеть душу изнутри…

Ведь мы с тобой в любовь играем,
В любовь без смысла, не любя!
Чувством святым пренебрегаем,
Тем самым мучаем себя!

Так для чего нам это нужно?
Какой же смысл таких чувств?
Когда в душе и сердце пусто,
И на губах лишь лестный вкус!


Рецензии