Свинцовая дробь

Тяжёлой свинцовой дробью
Стреляет свободных уток;
Решила порвать с любовью -
Её выбор зол и жуток.
Не поведёт она бровью,
Не выждет она и суток;
А я истекаю кровью
Неизбежно теряя рассудок.

И плакать, и злиться - пустое:
Никто мою боль не заметит;
Моя жизнь гроша не стоит -
Ни за что я не теперь не в ответе
Я нашёл вдруг решенье простое:
Взять и больше не жить на свете;
Вы не думайте, я не расстроен,
Ничего я не чую, поверьте.

12 сентября 2013 года


Рецензии