Однажды...

Однажды мир замрёт и станет поздно
Сказать "Люблю" и всё тебе простить.
А так захочется ещё хоть раз серьёзно
Поговорить и за руку пройтись...

Однажды мир замрёт на самом пике
И после выдоха настанет тишина...
И смысл рассыплется на пустоту и блики,
На отголоски слабые тепла...

Я буду ждать пока остынет пепел.
Я буду жить пока горит огонь.
А после я растаю в лунном свете,
Стремясь найти тебя и свой покой.

10.09.2013г.


Рецензии