О забытом

Пятница. Беседка. Вечер.
Каблуки. Колени. Плечи.
Капелька. Скамейка. Кот.
Лбом ко лбу. Волненье. Пот.
Трубы. Вниз прыжок. Отдача.
Магазин. Фрутелки. Сдача.
Падик. Поцелуй. Прощанье.
Опоздание. Наказанье.
Дюны. Снег. Веселье. Холод.
Восемь вечера. И в город.
Ночь. Мобила. Смс.
Утро. Рано. Мы. Подъезд.
Ночь. Стихи. Походка. День.
Дым. Каток. Ты куришь. Тень.
"Rape me". Шок. Улыбка. Хохот.
Телефон. Молчанье. Шёпот.
Расставанье. Мат. И крик.
Игнорируй – я привык.
Новый день. Но слёзы. Боль.
Сигареты. Алкоголь.
Тот же падик. Водка. Рюмки.
Мой PallMall в помятой сумке.
Лезвие. По коже. Кровь.
Не ведитесь на любовь.

17.01–19.01.13


Рецензии