Не обещай, мне многого не надо

Не обещай…, мне многого не надо,
Не рассыпайся в кружеве речей.
Ты для меня великая награда,
Что отнята бесстрашно у ночей,

Что честно отвоёвана с боями
У скуповатой на добро судьбы,
И я победу черпаю горстями
Из одинокой, гордой пустоты.

И, расцветая, становлюсь сильнее,
Мудрее, опытнее, чем была.
И пусть мне было чуточку труднее,…
Но я из горя счастье создала.

И ты не бойся, я теперь богата,
Нам хватит на двоих моей любви.
А от тебя, мне ничего не надо,
Ты только улыбайся… и живи!
20.04.03г.


Рецензии