***

Уже так всё это надоело,
Если буду нужна, ты знаешь где я.
Если заскучаешь, просто напиши,
Захочешь услышать мой голос, позвони, позови.

Я с радостью, с нежностью тебе расскажу,
Как мои дела, с кем сейчас дружу.
Узнаешь, как не спится мне ночами,
Сидя на кухне, попивая кофе, вечерами.
А перед сном тебе желать приятных снов,
Да с тобой я наломала кучу дров.

Пора бы уже с тобой попрощаться
Но знаешь я всегда была слаба.
Порой приходится ошибаться,
Хоть потом понимаешь, что глупа.

Я не буду давить, насильно заставлять не буду,
Мне важно, чтобы ты сам этого хотел,
Чтобы сердцем любил, и в награду,
Мир станет для тебя светлей.

Ну всё пора, прощай же друг мой,
Только не забывай, вспоминай временами,
Вспоминай нашу дорогу домой,
И с улыбкой вспоминай что было с нами.


Рецензии